从不是天才

没冲淡你孤独。

当年快乐是真的,难过也是真的,空间好久刷不到逼总动态也是真的,想跟她说话不知道说什么也是真的。你他妈写枪影我就给你点心心了好吗?你回归lof我就点心心了好吗?你个负心妇!我这个痴情苦等人设请你给我艹起来!!!

初和:

狗和我认识一年多了,大大小小的事都经历过了。有的很开心,那年那个谁回来了之类的。有的很不开心,那年那个谁跟那个谁吵架。很久我们都没聊天,后来我开始写魏白,狗来给我点了个小红心。我突然想找她,就是很想。狗和我真的是合拍,半年不讲话打起电话来也不会有一点尴尬,我们已经很久不聊以前的事了,因为想起来困苦。其实以前那些事也想不开,我们一个前圈,友情却不是靠一个前圈来联系的,狗真的很了解我。他知道我有多倔,有多不服气。很多时候她是被我气的那个人,她说这么多人都能忍,怎么你就是不能忍。我说我气不过,不与傻逼论长短,但是我心里憋屈,为了傻逼憋屈不是更对不起我自己了吗。她说我被你说服了,你保护好自己就行了。很多时候虽然她要这样说话,但每次我陷入很难受的境地她还是二话不说出来帮我。她这个人很有意思的,滑起来像个虾球,利起来像把刀。我们很少有说丧气话的时候,很多时候我们只是把那些有的没的闹着玩,很多不太好的也就过了。一年多了,我很少在怀念从前,不过我和狗的友谊不需要怀念,因为狗还在我也在。

评论(2)

热度(11)

  1. 从不是天才初和 转载了此文字
    当年快乐是真的,难过也是真的,空间好久刷不到逼总动态也是真的,想跟她说话不知道说什么也是真的。你他妈...